COMPARTILHAR

IMG_0228Além da otimização do espaço, escola foi reformada por meio de investimentos de uma empresa privada e da parceria entre o poder público e pais

 

Os alunos da Escola Municipal João Luís de Souza agora têm um refeitório mais amplo. Como medida de otimização do espaço, as antigas mesas de madeira, que ficavam no meio da cantina, foram substituídas por mesas de pedras, fixadas na parede. Nesta semana os alunos já puderam aproveitar a mudança. A Escola João Luís de Souza atende cerca de 80 crianças do ensino infantil e fundamental.

 

Reforma

A Escola Municipal João Luís de Souza, que fica na Comunidade Barragem, passou por uma reforma no final do ano passado. A Companhia Industrial Itaunense forneceu recursos e mão de obra para reforma de banheiros, cozinha, manutenção de telhado e troca do padrão de energia. A Prefeitura de Itaúna, por meio da Secretaria de Infraestrutura e Serviços, realizou a troca do piso e colocação das novas mesas. Os pais dos alunos também participaram da reforma, realizando a pintura com as tintas fornecidas pela Secretaria de Educação e Cultura.

 

 

“Foi de grande importância para toda comunidade esta grandiosa reforma esperada por todos, gostaria de agradecer o empenho de todos aqueles que contribuíram para isso, ao empresário Antônio Salera, a Prefeitura de Itaúna e aos pais, que fizeram um mutirão para pintar a escola. Continuamos contando com o apoio dessas pessoas tão empenhadas e comprometidas com o desenvolvimento da educação em Itaúna”, comentou a Diretora, Dênia Alves Silva Rodrigues.

COMPARTILHAR
Matéria enviada ao Portal Notícias de Itaúna. As matérias enviadas e publicadas no Portal Notícias de Itaúna não refletem necessariamente a opinião do nosso Portal de Informações e são de inteira responsabilidade das pessoas que as assinam.