COMPARTILHAR

córregoA Prefeitura atendeu o pedido realizado pela Diretoria da Associação Comunitária do Córrego do Soldado e realizou a reforma do Centro Comunitário da região. O Centro foi todo pintado e recebeu pequenos reparos, dos profissionais da Secretaria de Infraestrutura e Serviços. A Associação Comunitária também foi contemplada com a pintura da quadra poliesportiva do Centro. Para tornar o espaço ainda mais confortável e bonito, os próprios moradores se mobilizaram para colocar forro no imóvel. A Associação da Comunidade de Córrego do Soldado conta com o auxílio da Secretaria de Assistência Social, por meio do Núcleo de Apoio às Associações Comunitárias.

COMPARTILHAR
Matéria enviada ao Portal Notícias de Itaúna. As matérias enviadas e publicadas no Portal Notícias de Itaúna não refletem necessariamente a opinião do nosso Portal de Informações e são de inteira responsabilidade das pessoas que as assinam.