COMPARTILHAR

image001Essa receita está em alta nos sites de dieta. Bom para quem quer perder uns quilinhos e para quem gosta de pão de queijo e principalmente de praticidade.

Você pode bater tudo no liquidificador ou com um batedor.
A massa:

1 ovo
2 colheres de polvilho
1 colher de creme de leite ou iogurte natural
1 pitada de sal
1 colher de água

Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque metade da massa até cobrir o fundo fazendo uma camada fina, o fogo sempre no baixo, quando soltar vire e coloque o recheio, queijo minas, muçarela, light se quiser manter a dieta, ou pode passar só uma manteiguinha. Dobre a massa ao meio para o queijo derreter e depois vire para dourar dos dois lados.
Fica no estilo tapioca.

 

Origem: Brasil
Preço médio R$ 2,00 rende duas porções

COMPARTILHAR
MICHELLE MENDES ANTUNES é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Itaúna e fotógrafa. Trabalha atualmente no levantamento do patrimônio cultural e artístico de Minas Gerais. Apaixonada por culinária, colocou em prática um antigo sonho de ter um blog de culinária onde testa e publica receitas e dicas direto da cozinha de sua avó (http://nacozinhadavo.blogspot.com/)

Comments are closed.