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risoto de peraFaça o Risoto como de costume, refogando a cebola com azeite, juntando o arroz e depois um pouco de vinho branco, Vá colocando a água aos poucos sempre quente, o tempero de sua preferência.

 
Enquanto o arroz cozinha, corte em cubinhos 1 pera para duas pessoas, coloque em uma frigideira com um pouco de manteiga e 1 colher de açúcar para cada pera, mexa delicadamente até que dourem e fiquem macias.

 
Finalize o risoto com manteiga, coloque no prato e por cima distribua os cubinhos de pera e gorgonzola, azeite e ervas!!!
Raspas de limão vai bem com qualquer risoto…

 
Sirva com vinho branco.

 

Origem: Itália
Preço médio: R$ 15,00

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MICHELLE MENDES ANTUNES é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Itaúna e fotógrafa. Trabalha atualmente no levantamento do patrimônio cultural e artístico de Minas Gerais. Apaixonada por culinária, colocou em prática um antigo sonho de ter um blog de culinária onde testa e publica receitas e dicas direto da cozinha de sua avó (http://nacozinhadavo.blogspot.com/)