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unnamedEm uma panela grande coloque 1 xícara de canjiquinha e 1 litro de água, deixe cozinhar até quase secar.

 
Quando a canjiquinha estiver bem cozida, acrescente 1 colher de margarina, sal a gosto, mexendo sempre, quando a água tiver secado quase totalmente vá acrescentando farinha de trigo, aproximadamente 1 xícara, a massa deve ficar bem firme, tem que ter força no braço e mexer bastante, a farinha deve cozinhar.

 

 
Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente.

 

 
Com a massa fria faça bolinhas, sempre do mesmo tamanho, depois as achate, recheie com queijo e feche novamente a bolinha.
Antes de fritar leve ao freezer por no mínimo 30 minutos para não desmanchar.
Frite em óleo quente até dourar!!!

 

 

Origem: Desconhecida
Preço médio: R$ 5,00 rende 30 bolinhas pequenas

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MICHELLE MENDES ANTUNES é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Itaúna e fotógrafa. Trabalha atualmente no levantamento do patrimônio cultural e artístico de Minas Gerais. Apaixonada por culinária, colocou em prática um antigo sonho de ter um blog de culinária onde testa e publica receitas e dicas direto da cozinha de sua avó (http://nacozinhadavo.blogspot.com/)