COMPARTILHAR

chucrute rapidoO Chucrute é uma conserva de repolho de origem alemã, onde as folhas são fermentadas apenas com sal por dias. Algumas receitas levam vinho branco ou vinagre, cravo e gengibre.

 

Para um chucrute rápido, refogue 1/2 cebola em azeite e em seguida junte 10 folhas de repolho picadas bem finas, em fogo baixo refogue até que o liquido seque. Junte 2 colheres de vinagre, 1/2 xícara de água e quanto baste de sal. Deixe cozinhar até secar todo o liquido, se quiser mais azedo coloque mais vinagre, que pode ser de vinho branco, maçã ou limão. Sirva frio como antepasto ou junto com a refeição.
Origem: Alemanha

Preço médio: R$ 2,00

 

 

Seleção dos melhores tira gostos para seu carnaval !!! http://nacozinhadavo.blogspot.com.br/search?q=tira+gosto

COMPARTILHAR
MICHELLE MENDES ANTUNES é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Itaúna e fotógrafa. Trabalha atualmente no levantamento do patrimônio cultural e artístico de Minas Gerais. Apaixonada por culinária, colocou em prática um antigo sonho de ter um blog de culinária onde testa e publica receitas e dicas direto da cozinha de sua avó (http://nacozinhadavo.blogspot.com/)