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unnamedEsta receita é bem caribenha, muito comum também no litoral dos Estados Unidos.

 

Tire a casca e limpe 300g de camarões médios a grandes, tempere com sal e pimenta do reino, reserve.

Em um prato bata 1 ovo grande com uma pitada de sal, em outro prato coloque 1 xícara de coco ralado fresco ou seco com um pitada de sal, não use o de saquinho, é muito doce.

 

Passe os camarões pelo ovo e depois pelo coco, frite em óleo brando até o coco dourar.
O coco não tira o sabor do camarão e da um toque crocante e docinho!!!

 

Sirva com um molhinho apimentando.

 

Origem: Estados Unidos
Preço médio: R$ 20,00

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MICHELLE MENDES ANTUNES é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Itaúna e fotógrafa. Trabalha atualmente no levantamento do patrimônio cultural e artístico de Minas Gerais. Apaixonada por culinária, colocou em prática um antigo sonho de ter um blog de culinária onde testa e publica receitas e dicas direto da cozinha de sua avó (http://nacozinhadavo.blogspot.com/)