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bolinho de risotoRisoto é um prato que não só aprendemos a apreciar, mas também a amar, mas mesmo fazendo tantas vezes um dia a gente acaba errando a receita e sobra um pouquinho.

 
Risoto do dia anterior ninguém merece, mas não é motivo para jogar fora.

 

Volte o arroz para o fogo e coloque 1 colher de farinha de trigo e um pouco de caldo de legumes ou leite de coco, dependendo da sua receita.

 
Mexa até que desgrude da panela e fique uma massa firme.

 
Deixe esfriar, faça bolinhas e frite em óleo bem quente até dourar, por cima rale casca de limão para acentuar o sabor do risoto!!!

 

Origem: Cozinha da Vó
Preço médio: R$ 5,00

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MICHELLE MENDES ANTUNES é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Itaúna e fotógrafa. Trabalha atualmente no levantamento do patrimônio cultural e artístico de Minas Gerais. Apaixonada por culinária, colocou em prática um antigo sonho de ter um blog de culinária onde testa e publica receitas e dicas direto da cozinha de sua avó (http://nacozinhadavo.blogspot.com/)