COMPARTILHAR

mousse de cappuccinoEsse docinho é super prático, daqueles que mistura tudo e leva à geladeira.

 
Faça uma xícara de cappuccino ou chococino, na maquina ou de pozinho. Deixe esfriar e misture duas colheres de creme de leite e duas de leite condensado. coloque em vasilhas individuais e leve ao freezer por no mínimo 1 hora.
Na hora de servir coloque raspas de tangerina, e de chocolate amargo, dá um toque super especial!!!

 

Origem: Cozinha da Vó
Preço médio: R$ 5,00

COMPARTILHAR
MICHELLE MENDES ANTUNES é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Itaúna e fotógrafa. Trabalha atualmente no levantamento do patrimônio cultural e artístico de Minas Gerais. Apaixonada por culinária, colocou em prática um antigo sonho de ter um blog de culinária onde testa e publica receitas e dicas direto da cozinha de sua avó (http://nacozinhadavo.blogspot.com/)